Monthly Archive: September 2018

¿Qué ajuste debe hacer Argentina, según el economista Espert?

¿Qué ajuste debe hacer Argentina, según el economista Espert?

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) Jueves, 13 septiembre, 2018 Reproduciendo 0:54 Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 0:39 Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 5:05 Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 2:41 Publicado a las 08:45 ET (12:45 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 5:18 Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 2:36 Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 1:35 Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 0:53 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 1:16 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 0:42 Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) Martes, 10 septiembre, 2019 1:10 Fuente

Economía en Argentina: ¿hay similitudes entre macrismo y kirchnerismo?

Economía en Argentina: ¿hay similitudes entre macrismo y kirchnerismo?

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) Jueves, 13 septiembre, 2018 Reproduciendo 0:31 Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 0:39 Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 5:05 Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 2:41 Publicado a las 08:45 ET (12:45 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 5:18 Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 2:36 Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 1:35 Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 0:53 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 1:16 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 0:42 Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) Martes, 10 septiembre, 2019 1:10 Fuente

Argentina: docentes protestan por un aumento de salario

Argentina: docentes protestan por un aumento de salario

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) Jueves, 13 septiembre, 2018 Reproduciendo 0:25 Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 0:39 Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 5:05 Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 2:41 Publicado a las 08:45 ET (12:45 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 5:18 Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 2:36 Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 1:35 Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 0:53 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 1:16 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 0:42 Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) Martes, 10 septiembre, 2019 1:10 Fuente