Monthly Archive: October 2018

Argentina y la subida del gas: ¿culpa de Macri, el dólar o del FMI?

Argentina y la subida del gas: ¿culpa de Macri, el dólar o del FMI?

Publicado a las 21:43 ET (01:43 GMT) Miércoles, 10 octubre, 2018 Reproduciendo 7:57 Publicado a las 08:45 ET (12:45 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 5:18 Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 2:36 Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 1:35 Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 0:53 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 1:16 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 0:42 Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) Martes, 10 septiembre, 2019 1:10 Publicado a las 02:40 ET (06:40 GMT) Martes, 10 septiembre, 2019 Publicado a las 02:28 ET (06:28 GMT) Martes, 10 septiembre, 2019 Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) Lunes, 9 septiembre, 2019 1:28 Fuente

Argentina: ¿Sería la dolarización de la economía una solución?

Argentina: ¿Sería la dolarización de la economía una solución?

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) Miércoles, 3 octubre, 2018 Reproduciendo 2:00 Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 0:39 Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 5:05 Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 2:41 Publicado a las 08:45 ET (12:45 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 5:18 Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 2:36 Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 1:35 Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 0:53 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 1:16 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 0:42 Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) Martes, 10 septiembre, 2019 1:10 Fuente

Argentina: ¿es sostenible la baja del dólar?

Argentina: ¿es sostenible la baja del dólar?

Publicado a las 21:45 ET (01:45 GMT) Martes, 2 octubre, 2018 Reproduciendo 1:54 Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 0:39 Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 5:05 Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 2:41 Publicado a las 08:45 ET (12:45 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019 5:18 Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 2:36 Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 1:35 Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) Jueves, 12 septiembre, 2019 0:53 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 1:16 Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Miércoles, 11 septiembre, 2019 0:42 Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) Martes, 10 septiembre, 2019 1:10 Fuente